Маринад для шашлыка с лимоном и перцем
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20

Автор рецепта
Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
697
8
65
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Петрушка
4 веточкиЛимон
1 штукаЧеснок
2 зубчикаПерец чили
1 штукаОливковое масло
0,3 стакановПаприка
2 чайные ложкиКинза
4 веточкиМолотый кориандр
2 чайные ложкиКуркума
1 чайная ложкаМолотый тмин
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Выжать сок из лимона. Потребуется 0,25 стакана.
2Мелко нарезать острый перец, порубить чеснок и зелень.
3Смешать перец, чеснок, зелень с лимонным соком, маслом, тмином, кориандром, паприкой и куркумой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты