ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Маринад из уксуса для свинины

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут + 8 часов
15 минут + 8 часов
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
781
53
54
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
700 мл
Репчатый лук
500 г
Столовый уксус
1½ столовые ложки
Соль
1 столовая ложка
Сахар
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Шашлык
1 кг
Инструкция приготовления
15 минут + 8 часов
Распечатать
1Нарезать лук полукольцами, уложить шашлык из свинины и лук слоями в кастрюлю.
2Приготовить маринад: для этого смешать воду, уксус, соль, сахар и перец.
3Залить этой смесью шашлык из свинины и лук, убрать на ночь (или на 8 часов) в холодильник.
спецпроекты
Похожие рецепты
Шашлык ароматный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
0
1
0
Шашлык из свинины
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час
0
1
0
Маринад из красного вина для шашлыка
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Маринад с минералкой для шашлыка из свинины
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
1
0
Томатный маринад для свинины
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
1
0