Маринад из уксуса для свинины
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут + 8 часов
15 минут + 8 часов
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
781
53
54
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
700 млРепчатый лук
500 гСтоловый уксус
1½ столовые ложкиСоль
1 столовая ложкаСахар
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуШашлык
1 кгИнструкция приготовления
15 минут + 8 часов
Распечатать
1Нарезать лук полукольцами, уложить шашлык из свинины и лук слоями в кастрюлю.
2Приготовить маринад: для этого смешать воду, уксус, соль, сахар и перец.
3Залить этой смесью шашлык из свинины и лук, убрать на ночь (или на 8 часов) в холодильник.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты