Маринад из уксуса для свинины
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут + 8 часов
15 минут + 8 часов
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
781
53
54
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
700 млРепчатый лук
500 гСтоловый уксус
1½ столовые ложкиСоль
1 столовая ложкаСахар
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуШашлык
1 кгИнструкция приготовления
15 минут + 8 часов
Распечатать
1Нарезать лук полукольцами, уложить шашлык из свинины и лук слоями в кастрюлю.
2Приготовить маринад: для этого смешать воду, уксус, соль, сахар и перец.
3Залить этой смесью шашлык из свинины и лук, убрать на ночь (или на 8 часов) в холодильник.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты