Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Маринад из уксуса для свинины

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут + 8 часов
15 минут + 8 часов
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
781
53
54
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
700 мл
Репчатый лук
500 г
Столовый уксус
1,5 столовых ложек
Соль
1 столовая ложка
Сахар
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Шашлык
1 кг
Инструкция приготовления
15 минут + 8 часов
Распечатать
1Нарезать лук полукольцами, уложить шашлык из свинины и лук слоями в кастрюлю.
2Приготовить маринад: для этого смешать воду, уксус, соль, сахар и перец.
3Залить этой смесью шашлык из свинины и лук, убрать на ночь (или на 8 часов) в холодильник.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Шашлык из свинины
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час
0
1
0
Маринад из красного вина для шашлыка
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Томатный маринад для свинины
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
1
0
Маринад с майонезом и луком для свинины
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
1
0