
Маринад с бренди для белого мяса ( Marinata al brandy)
порции: 4
готовить: 5 минут
4
5 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
5
1
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
215
ккал
-
Белки
0,1
грамм
-
Жиры
20,1
грамм
-
Углеводы
0,3
грамм
Ингредиенты
порции
Бренди 3 столовые ложки
Оливковое масло 4 столовые ложки
Свежий тимьян 1 веточка
Лавровый лист 1 штука
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
-
1. Смешать бренди, оливковое масло, тимьян и лавровый лист, посолить и поперчить.
Инструмент Барный набор Популярность домашних барных наборов в Америке пришлась как раз на эпоху 50–60-х годов — этому способствовала мода на коктейльные вечеринки и необходимость в чем-то смешивать мартини для мужа, возвращающегося с работы домой. В современный домашний барный набор обычно входят шейкер, нож для фруктов, щипцы для льда, открывалка и барменский нож.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.