Маринад с кефиром и горчицей для свинины
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут + 12 часов
15 минут + 12 часов
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
761
55
56
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
1 чайная ложкаДижонская горчица
1 чайная ложкаТоматная паста
1 чайная ложкаКинза
10 веточекМолотый кориандр
3 чайные ложкиКефир 1%-ный
1½ стаканаШашлык
1 кгИнструкция приготовления
15 минут + 12 часов
Распечатать
1Нарезать кинзу, смешать ее с кефиром.
2Добавить сухой кориандр, горчицу и томатную пасту, соль и перец, все тщательно размешать.
3Мариновать в этой смеси шашлык в течение 12 часов.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты