Маринад с кефиром и горчицей для свинины
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут + 12 часов
15 минут + 12 часов
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
761
55
56
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кефир 1%-ный
1½ стаканаКинза
10 веточекМолотый кориандр
3 чайные ложкиДижонская горчица
1 чайная ложкаТоматная паста
1 чайная ложкаСоль
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуШашлык
1 кгИнструкция приготовления
15 минут + 12 часов
Распечатать
1Нарезать кинзу, смешать ее с кефиром.
2Добавить сухой кориандр, горчицу и томатную пасту, соль и перец, все тщательно размешать.
3Мариновать в этой смеси шашлык в течение 12 часов.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты