ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Маринад с кефиром и горчицей для свинины

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут + 12 часов
15 минут + 12 часов
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
761
55
56
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кефир 1%-ный
1½ стакана
Кинза
10 веточек
Молотый кориандр
3 чайные ложки
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Томатная паста
1 чайная ложка
Соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Шашлык
1 кг
Инструкция приготовления
15 минут + 12 часов
Распечатать
1Нарезать кинзу, смешать ее с кефиром.
2Добавить сухой кориандр, горчицу и томатную пасту, соль и перец, все тщательно размешать.
3Мариновать в этой смеси шашлык в течение 12 часов.
спецпроекты
Похожие рецепты
Шашлык ароматный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
0
1
0
Шашлык из свинины
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час
0
1
0
Маринад из красного вина для шашлыка
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Маринад с минералкой для шашлыка из свинины
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
1
0
Томатный маринад для свинины
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
1
0