Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринад с майонезом и луком для свинины

Маринад с майонезом и луком для свинины

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
902
55
70
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головки
Сметана
200 г
Майонез
50 г
Чеснок
3 зубчика
Орегано
по вкусу
Тимьян
по вкусу
Шашлык
1 кг
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарезать лук полукольцами: смешать сметану и майонез, раздавить туда же зубчики чеснока и добавить лук, орегано и тимьян.
2Замариновать шашлык из свинины в этой смеси в течение 5 часов.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Шашлык из свинины
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час
0
1
0
Маринад из красного вина для шашлыка
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Томатный маринад для свинины
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
1
0