Маринад с майонезом и луком для свинины
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
902
55
70
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головкиСметана
200 гМайонез
50 гЧеснок
3 зубчикаОрегано
по вкусуТимьян
по вкусуШашлык
1 кгИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарезать лук полукольцами: смешать сметану и майонез, раздавить туда же зубчики чеснока и добавить лук, орегано и тимьян.
2Замариновать шашлык из свинины в этой смеси в течение 5 часов.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты