Маринад с пряностями для свинины
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут + 2 часа
15 минут + 2 часа
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
968
53
79
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
300 гРастительное масло
100 млСоль
10 гПаприка
по вкусуМолотый сушеный чеснок
по вкусуТимьян
1 веточкаМолотый перец чили
2 гШашлык
1 кгИнструкция приготовления
15 минут + 2 часа
Распечатать
1Нарезать лук полукольцами, cмешать его с растительным маслом, солью и специями.
2Поместить в маринад шашлык из свинины, тщательно обмазать каждый кусок, чтобы вся поверхность мяса соприкасалась с маринадом.
3Оставить мариноваться на 2 часа.
4Затем мясо быстро промокнуть бумажным полотенцем и готовить.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты