Маринад с пряностями для свинины
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут + 2 часа
15 минут + 2 часа
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
968
53
79
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
300 гРастительное масло
100 млСоль
10 гПаприка
по вкусуМолотый сушеный чеснок
по вкусуТимьян
1 веточкаМолотый перец чили
2 гШашлык
1 кгИнструкция приготовления
15 минут + 2 часа
Распечатать
1Нарезать лук полукольцами, cмешать его с растительным маслом, солью и специями.
2Поместить в маринад шашлык из свинины, тщательно обмазать каждый кусок, чтобы вся поверхность мяса соприкасалась с маринадом.
3Оставить мариноваться на 2 часа.
4Затем мясо быстро промокнуть бумажным полотенцем и готовить.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты











