ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринад с текилой для свинины

Маринад с текилой для свинины

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
104
2
0
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Томатный сок
1 стакан
Апельсиновый сок
1 стакан
Текила
½ стакана
Молотый сушеный чеснок
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Сушеный орегано
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешать томатный и апельсиновый сок, текилу, чеснок, соль по вкусу и орегано.
2Добавить нарезанную свинину и отправьте в холодильник на 1 час.
3Чем дольше будет мариноваться мясо, тем насыщеннее будет вкус мяса.
Совет к рецепту
Специи можете добавлять любые на ваш вкус.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Соус «Альберт»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Крамбамбуля с красным перцем
Автор: Еда
12 порций
30 минут
7
1
0
Варенуха с сухофруктами
Автор: Еда
4 порции
12 часов 30 минут
4
1
0
Душепарка с клюквой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
9
2
0