
Маринад с текилой для свинины
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
104
2
0
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Томатный сок
1 стаканАпельсиновый сок
1 стаканТекила
½ стаканаМолотый сушеный чеснок
1 столовая ложкаСоль
по вкусуСушеный орегано
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешать томатный и апельсиновый сок, текилу, чеснок, соль по вкусу и орегано.
2Добавить нарезанную свинину и отправьте в холодильник на 1 час.
3Чем дольше будет мариноваться мясо, тем насыщеннее будет вкус мяса.
Совет к рецептуСпеции можете добавлять любые на ваш вкус.
теги:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0