ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Марокканский соус из чернослива, грецких орехов и апельсинового сока

АВТОР: Елена Гнедовская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
258
5
9
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чернослив
100 г
Грецкие орехи
50 г
Апельсины
6 штук
Имбирь
50 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Сок 6-ти апельсинов выжать в разогретую кастрюлю.
3Добавить к соку сахар, орехи, немного измельченного имбиря и чернослив.
4Довести все до кипения.
5Убавить огонь и оставить увариваться на час-полтора.
6Подавать в качестве соуса к блинам или смешать с горячим кускусом.
Совет к рецепту
Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, выпуск 17.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Сырно-сливочный жюльен
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
0
0
0
Детский куриный суп с перепелиными яйцами
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
0
0
0
Сливочный суп из брокколи с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
30 минут
2
1
0
Крем-суп из баклажана и перца
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
50 минут
0
1
0
Томатный суп на курином бульоне
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
0
1
0
Кускус с маслинами и вялеными томатами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
6 минут
0
1
0
Утиные ножки, запеченные на соли
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
35 минут
0
1
0
Цветная капуста с соусом мисо и карамельным пореем
Автор: Еда
4 порции
50 минут
2
1
0
Суп из зеленого горошка с маринованным тофу
Автор: Еда
4 порции
2 часа 40 минут
2
1
0
Баклажан с сыром из кешью и томатной сальсой
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Тефтели по-домашнему в томатном соусе
Автор: Валентина
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Овощной салат по-грузински
Автор: Валентина
2 порции
15 минут
2
1
0