ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Марокканский соус из чернослива, грецких орехов и апельсинового сока

АВТОР: Елена Гнедовская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
258
5
9
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чернослив
100 г
Грецкие орехи
50 г
Апельсины
6 штук
Имбирь
50 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Сок 6-ти апельсинов выжать в разогретую кастрюлю.
3Добавить к соку сахар, орехи, немного измельченного имбиря и чернослив.
4Довести все до кипения.
5Убавить огонь и оставить увариваться на час-полтора.
6Подавать в качестве соуса к блинам или смешать с горячим кускусом.
Совет к рецепту
Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, выпуск 17.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Пасхальный кекс
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
0
0
Крем-суп из шампиньонов
Автор: Алиса
6 порций
1 час
1
2
0
Яйца на Пасху в вине
Автор: Еда
12 порций
25 минут
0
1
0
Яйца на Пасху в салфетках
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
2
0
Яйца на Пасху в соде
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Зеленый смузи
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
20 минут
1
1
0