Марокканский соус из чернослива, грецких орехов и апельсинового сока
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
258
5
9
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чернослив
100 гГрецкие орехи
50 гАпельсины
6 штукИмбирь
50 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Сок 6-ти апельсинов выжать в разогретую кастрюлю.
3Добавить к соку сахар, орехи, немного измельченного имбиря и чернослив.
4Довести все до кипения.
5Убавить огонь и оставить увариваться на час-полтора.
6Подавать в качестве соуса к блинам или смешать с горячим кускусом.
Совет к рецепту
Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, выпуск 17.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты