Медово-горчичная заправка для салата

Медово-горчичная заправка для салата

Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Мед 1 столовая ложка

Зернистая горчица 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Красный винный уксус 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Подготовить все ингредиенты.
  • 2. В небольшой миске смешать мед, обе горчицы, уксус и измельченный чеснок.
  • 3. Взбивать, медленно ввести оливковое масло.
  • 4. Посолить и поперчить.

Похожие рецепты

Горчичный маринад для бараньих ребрышек

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Оливковое масло ½ стакана

Зернистая горчица ¼ стакана

Вустерширский соус 2 столовые ложки

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Сушеный тимьян 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
133
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Имбирный соус

Автор: Елена П.
6 ингредиентов
6 порций 5 минут

Ингредиенты

Чеснок 3 зубчика

Имбирь 10 г

Репчатый лук 1 головка

Зернистая горчица 15 г

Шафран 4 чайные ложки

Оливковое масло 3 мл

перейти на страницу рецепта
66
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Медовый маринад с горчицей

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
4 порции 31 минута

Ингредиенты

Мед 2,5 столовые ложки

Дижонская горчица 2 столовые ложки

Красный винный уксус ¼ стакана

Оливковое масло ¼ стакана

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
62
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лаймово-уксусный маринад для утки

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сок лайма ¼ стакана

Красный винный уксус 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Мед ½ чайной ложки

Молотый кориандр ¼ чайной ложки

Молотый кумин (зира) ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
57
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Итальянская заправка для салата

Автор: Ekaterina Gusakova
6 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Красный винный уксус 1 чайная ложка

Чеснок 1 зубчик

Смесь итальянских трав 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Маринад из красного вина с чесноком и розмарином

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Красный винный уксус ½ стакана

Красное сухое вино 0,3 стакана

Оливковое масло 1 столовая ложка

Чеснок 4 зубчика

Свежий измельченный розмарин 2 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
52
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов