Медово-горчичная заправка для салата

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Мед 1 столовая ложка

Зернистая горчица 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Красный винный уксус 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В небольшой миске смешайте мед, обе горчицы, уксус и измельченный чеснок. Взбивая, медленно введите оливковое масло, затем посолите и поперчите.

Похожие рецепты

6 ингредиентов
6 порций 5 минут

Ингредиенты

Чеснок 3 зубчика

Имбирь 10 г

Лук репчатый 1 головка

Зернистая горчица 15 г

Шафран 4 чайные ложки

Оливковое масло 3 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
56

8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лимонный сок ¼ стакана

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Соленые анчоусы в масле 6 штук

Ворчестерский соус 1,5 чайные ложки

Оливковое масло 1 стакан

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
264

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сок лайма ¼ стакана

Красный винный уксус 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Мед ½ чайной ложки

Молотый кориандр ¼ чайной ложки

Молотый кумин (зира) ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
49

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Красный винный уксус ½ стакана

Красное сухое вино 0,3 стакана

Оливковое масло 1 столовая ложка

Чеснок 4 зубчика

Свежий измельченный розмарин 2 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
44

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Оливковое масло ½ стакана

Зернистая горчица ¼ стакана

Ворчестерский соус 2 столовые ложки

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Сушеный тимьян 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
113

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Мед 2,5 столовые ложки

Дижонская горчица 2 столовые ложки

Красный винный уксус ¼ стакана

Оливковое масло ¼ стакана

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
53