Очищающий соус песто
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут + 12 часов
30 минут + 12 часов
10

Автор рецепта
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
92
1
9
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Петрушка
по вкусуЧеснок
2 зубчикаЛимонный сок
30 млОливковое масло
¼ стаканаМорская соль
1 чайная ложкаКинза
по вкусуЛистья базилика
1 стаканВяленые помидоры
2 штукиМята
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут + 12 часов
Распечатать
1Кунжутные семечки замочить в теплой кислой воде на 12 часов. Воду слить и тщательно промыть семена. Обжарить на сковороде до легкого золотистого оттенка.
2Добавить оливковое масло, если необходимо. Добавить морскую соль. Плотно накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 1 час, давая соусу пропитаться. Если необходимо оставить соус на ночь, налить в него оливковое масло тонким слоем, чтобы соус не потерял свой цвет.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Читайте также:
Похожие рецепты