ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Очищающий соус песто

АВТОР: Изабелла Грачева
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 12 часов
30 минут + 12 часов
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
92
1
9
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Листья базилика
1 стакан
Лимонный сок
30 мл
Оливковое масло
¼ стакана
Петрушка
по вкусу
Кинза
по вкусу
Мята
по вкусу
Вяленые помидоры
2 штуки
Морская соль
1 чайная ложка
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления
30 минут + 12 часов
Распечатать
1Кунжутные семечки замочить в теплой кислой воде на 12 часов. Воду слить и тщательно промыть семена. Обжарить на сковороде до легкого золотистого оттенка.
2Добавить оливковое масло, если необходимо. Добавить морскую соль. Плотно накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 1 час, давая соусу пропитаться. Если необходимо оставить соус на ночь, налить в него оливковое масло тонким слоем, чтобы соус не потерял свой цвет.
спецпроекты
Похожие рецепты
Песто
Автор: Еда
6 порций
20 минут
2
1
0
Песто из черники
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
1
0
Песто из крапивы
Автор: Еда
8 порций
15 минут
4
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0