Оливковое масло с черемшой

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Черемша 1 пучок

Оливковое масло extra virgin 750 мл

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миску выложите 1 горсть помытых и просушенных листьев черемши. Залейте оливковым маслом и оставьте на ночь.
  • 2. В бутылку объемом 750 мл налейте оливковое масло и добавьте 6 свежих листьев черемши вместе со стеблями. Оставьте на несколько часов, пока листья не впитают масло и не станут темно-зелеными.

Совет к рецепту

Подавайте к зеленому салату и пасте.

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Соль 1 чайная ложка

Черемша 1 пучок

Огурцы 7 штук

Греческий йогурт 250 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
12

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Бальзамический уксус ¼ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
463

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Крупная соль по вкусу

Петрушка 2 пучка

Оливковое масло extra virgin ¼ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
10

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Оливковое масло extra virgin 1,5 стакана

Чеснок 3 зубчика

Апельсины 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
40

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Чеснок 6 зубчиков

Красный перец хлопьями 1 чайная ложка

Крупная соль по вкусу

Оливковое масло extra virgin 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
28

3 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Оливковое масло extra virgin 500 мл

Свежий розмарин 1 пучок

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
23