Оливковое масло с черемшой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Проще не бывает: пучок свежей хрустящей черемши на бутылку хорошего оливкового масла extra virgin.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
3
0
0
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Черемша
1 пучокОливковое масло extra virgin
750 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миску выложить 1 горсть помытых и просушенных листьев черемши. Залить оливковым маслом и оставить на ночь.
2В бутылку объемом 750 мл налить оливковое масло и добавить 6 свежих листьев черемши вместе со стеблями. Оставить на несколько часов, пока листья не впитают масло и не станут темно-зелеными.
Совет к рецепту
Подавать к зеленому салату и пасте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты