ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Оливковое масло с черемшой
Оливковое масло с черемшой
АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут
30
Проще не бывает: пучок свежей хрустящей черемши на бутылку хорошего оливкового масла extra virgin.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1686
0
187
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Черемша
1 пучок
Оливковое масло extra virgin
750 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миску выложить 1 горсть помытых и просушенных листьев черемши. Залить оливковым маслом и оставить на ночь.
2В бутылку объемом 750 мл налить оливковое масло и добавить 6 свежих листьев черемши вместе со стеблями. Оставить на несколько часов, пока листья не впитают масло и не станут темно-зелеными.
Совет к рецептуПодавать к зеленому салату и пасте.
Комментарии (1):
0
Читайте также:
Похожие рецепты
Сливовый соус с прованскими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
40 минут
1
1
0
Соус песто из трех видов орехов
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
2
0
Ароматный томатно-базиликовый соус с чесноком
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
20 минут
0
1
0
Классический соус к салатам с лимонным соком
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
1
1
0
Соус песто с бразильским орехом
Автор: Солнцева Марианна
8 порций
20 минут
2
2
0
Чатни из слив
Автор: Еда
10 порций
1 час
22
1
0
Манговый чатни
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Яблочный чатни
Автор: Еда
10 порций
1 час
20
2
0
Сметанный соус с огурцом
Автор: Виктор Северный
2 порции
20 минут
0
2
0
Сальса из жареных персиков к шашлыку
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
1
0
Классическое генуэзское песто
Автор: Еда
8 порций
15 минут
6
2
0
Хреновина
Автор: Еда
20 порций
1 час
7
1
0