Острая закуска из авокадо с кинзой
порции: 3ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
169
4
11
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Петрушка
½ пучкаЧеснок
2 зубчикаПомидоры черри
4 штукиАвокадо
2 штукиСок лайма
1 штукаСвежая кинза (кориандр)
½ пучкаКрасный перец чили
1 штукаСладкий красный лук
1 штукаЗеленый лук перья
2 штукиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Перец чили, лук, чеснок и зелень измельчить. Мелко нарезать помидоры (семена и жидкость удалить). Авокадо очистить (разрезать пополам), удалить косточку.
2Полить соком лайма. Мякоть измельчить до пюреобразного состояния (вилкой или в ступке), но так, чтобы чувствовались кусочки авокадо.
3Соединить все ингредиенты. Хорошо перемешать.
Совет к рецепту
Подавать с чипсами, багетом или лепешками.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты