Песто из дикого чеснока с лимоном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
197
5
19
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зелень черемши
50 гКешью
30 гОливковое масло
50 млСыр пармезан
30 гЛимон
½ штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Перемолоть листья черемши с орехами (вместо кешью можно использовать миндаль, кедровые или грецкие орехи). Добавить натертый на мелкой терке пармезан.
2Хорошо перемешать получившуюся смесь с оливковым маслом в течение пары минут.
3Добавить сок половины лимона, соль, перец.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты