Песто из кинзы и тыквенных семечек
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
566
15
54
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кинза
1 пучокОливковое масло extra virgin
70 млТыквенные семечки
50 гСок лайма
2 столовые ложкиТертый сыр пармезан
50 гЧеснок
1 зубчикМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Кинзу, масло, обжаренные тыквенные семечки, пармезан, сок лайма и измельченный чеснок сложить в чашу блендера и пробить до однородной пасты.
3Посолить и поперчить по вкусу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты