Песто из кинзы и тыквенных семечек
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
566
15
54
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тертый сыр пармезан
50 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
1 зубчикКинза
1 пучокСок лайма
2 столовые ложкиОливковое масло extra virgin
70 млТыквенные семечки
50 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Кинзу, масло, обжаренные тыквенные семечки, пармезан, сок лайма и измельченный чеснок сложить в чашу блендера и пробить до однородной пасты.
3Посолить и поперчить по вкусу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты