Песто из кинзы, миндаля и красного лука
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
441
10
40
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Листья кинзы (кориандра)
140 гБланшированный миндаль
200 гКрасный лук
60 гЧили серрано
½ чайные ложкиКрупная соль
½ чайные ложкиОливковое масло extra virgin
¼ стаканаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В блендере смешайте кинзу, миндаль, мелко нарезанный красный лук, измельченные 0,5 чайные ложки чили серрано и соль. Измельчите до состояния пюре.
2Продолжая взбивать, введите оливковое масло. По необходимости добавьте еще немного масла.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты