ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Песто из кинзы, миндаля и красного лука

Песто из кинзы, миндаля и красного лука

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
441
10
40
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Листья кинзы (кориандра)
140 г
Бланшированный миндаль
200 г
Красный лук
60 г
Чили серрано
½ чайные ложки
Крупная соль
½ чайные ложки
Оливковое масло extra virgin
¼ стакана
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В блендере смешайте кинзу, миндаль, мелко нарезанный красный лук, измельченные 0,5 чайные ложки чили серрано и соль. Измельчите до состояния пюре.
2Продолжая взбивать, введите оливковое масло. По необходимости добавьте еще немного масла.
спецпроекты
Похожие рецепты
Песто
Автор: Еда
6 порций
20 минут
2
1
0
Песто из черники
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
1
0
Песто из крапивы
Автор: Еда
8 порций
15 минут
4
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0