Песто из кинзы с лимоном и пекорино-романо
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
322
8
29
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рубленая кинза (кориандр)
2 стаканаТертый сыр пекорино романо
0,3 стакановКедровые орехи
0,3 стакановОливковое масло extra virgin
0,3 стакановМолотый черный перец
¼ чайные ложкиЛимон
½ штукиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В блендере смешайте сыр, кинзу, орехи, сок половины лимона, немного соли и черный перец. Взбейте до однородной массы, затем введите оливковое масло. По желанию можете добавить еще масла до нужной вам консистенции.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты