Песто из кинзы с лимоном и пекорино-романо
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
322
8
29
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
¼ чайные ложкиСоль
по вкусуЛимон
½ штукиКедровые орехи
0,3 стакановОливковое масло extra virgin
0,3 стакановРубленая кинза (кориандр)
2 стаканаТертый сыр пекорино романо
0,3 стакановИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В блендере смешайте сыр, кинзу, орехи, сок половины лимона, немного соли и черный перец. Взбейте до однородной массы, затем введите оливковое масло. По желанию можете добавить еще масла до нужной вам консистенции.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты