Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Песто из лука-порея с лимонной цедрой

Песто из лука-порея с лимонной цедрой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
134
4
12
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук-порей
35 г
Листья базилика
35 г
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Обжаренные кедровые орехи
35 г
Лимонная цедра
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Тертый сыр пармезан
30 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В блендере смешать мелко нарезанный порей (срезав корни), базилик, оливковое масло, лимонную цедру и кедровые орешки.
3Посолить и поперчить и добавить пармезан.
4Измельчить до однородной массы.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Домашний гуакамоле
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Майонез с маслом расторопши
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
1
1
0
Томатно-горчичный соус с луком
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
0
2
0
Майонезный соус с имбирем
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
0
1
0
Автор: Еда
10 порций
20 минут
18
2
0
Низкокалорийный майонез
Автор: Еда
8 порций
30 минут
7
2
0
Классический майонез
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
1
0
Майонез с шафраном и сливками
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
3
2
0
Кетокетчуп с травами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
2
2
0
Нежный домашний майонез со сливками
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
2
1
0
Бутербродная намазка из авокадо и вяленых помидоров
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
10 минут
8
1
0
Соус горчичный на растительных сливках
Автор: Рецепты на сливках
12 порций
10 минут
1
1
0