Песто из микса микрозелени
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
722
14
68
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Микросалат
50 гСыр пармезан
25 гЧеснок
8 гРафинированное масло
50 млКедровые орехи
20 гЯблочный уксус
1 столовая ложкаЛайм
1 кусокМорская соль
1½ чайные ложкиСвежемолотый черный перец
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Микрозелень мелко нарубить.
2Орешки обжарить на сухой сковороде до румяности.
3Переложить на блюдо и остудить.
4Чеснок крупно нарезать.
5Объединить ингредиенты в чаше блендера.
6Добавить мелконарезанный сыр.
7Влить масло и уксус.
8Добавить соль и перец.
9Добавить сок лайма.
10Тщательно взбить.
11Переложить в стеклянную банку.
Совет к рецепту
В данном рецепте использовалась микрозелень редиса, руколы и кейла.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты