Песто из одуванчиков
порций: 10ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
300
4
29
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Тертый сыр пармезан
70 гЧеснок
4 зубчикаМорская соль
1½ чайные ложкиКедровые орехи
40 гЛистья одуванчика
350 гОливковое масло extra virgin
250 млИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В блендер положите треть листьев одуванчиков, влейте оливковое масло и хорошо измельчите. Затем добавьте оставшиеся одуванчики 2 порциями, хорошо измельчая.
2Добавьте очищенный и мелко порезанный чеснок, орешки, соль и пармезан. Взбейте до состояния однородного пюре.
3Проверьте количество соли. Если песто слишком густое, добавьте воды или оливкового масла.
Совет к рецепту
Отлично подходит для приготовления кростини с творожным сыром.
Отличная заправка для картофельного салата.
Отличный соус к пасте и пицце.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты