ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Песто из петрушки и грецких орехов с анчоусами

Песто из петрушки и грецких орехов с анчоусами

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
440
5
45
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Листья петрушки
140 г
Чеснок
1 зубчик
Консервированное филе анчоуса
4 штуки
Жареные грецкие орехи
65 г
Оливковое масло extra virgin
¾ стакана
Тертая лимонная цедра
1 чайная ложка
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В блендере смешать листья петрушки, измельченный чеснок, филе анчоусов, орехи и лимонную цедру. Взбить до однородной массы.
2Продолжать взбивать, введите оливковое масло. Посолить и поперчить.
Совет к рецепту
Подавайте с поджаренным хлебом на гриле.
спецпроекты
Похожие рецепты