
Песто из петрушки и грецких орехов с анчоусами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
440
5
45
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
1 зубчикКонсервированное филе анчоуса
4 штукиКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуОливковое масло extra virgin
¾ стаканаЖареные грецкие орехи
65 гЛистья петрушки
140 гТертая лимонная цедра
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В блендере смешать листья петрушки, измельченный чеснок, филе анчоусов, орехи и лимонную цедру. Взбить до однородной массы.
2Продолжать взбивать, введите оливковое масло. Посолить и поперчить.
Совет к рецепту
Подавайте с поджаренным хлебом на гриле.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты