Песто из петрушки и грецких орехов с анчоусами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
440
5
45
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Листья петрушки
140 гЧеснок
1 зубчикКонсервированное филе анчоуса
4 штукиЖареные грецкие орехи
65 гОливковое масло extra virgin
¾ стаканаТертая лимонная цедра
1 чайная ложкаКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В блендере смешать листья петрушки, измельченный чеснок, филе анчоусов, орехи и лимонную цедру. Взбить до однородной массы.
2Продолжать взбивать, введите оливковое масло. Посолить и поперчить.
Совет к рецепту
Подавайте с поджаренным хлебом на гриле.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты