
Песто из тыквенных семечек, петрушки и пармезана
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
420
12
39
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Очищенные семена тыквы
100 гЛистья петрушки
100 гЧеснок
1 зубчикОливковое масло extra virgin
½ стаканаКайенский перец
¼ чайные ложкиТертый сыр пармезан
60 гМолотая корица
¼ чайные ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Выложите семечки на противень и отправьте в духовку примерно на 5 минут до золотистого цвета. Охладите.
3В блендере смешайте семечки, петрушку и измельченный чеснок и измельчите.
4Продолжая измельчать, медленно влейте оливковое масло до состояния пасты.
5Добавьте пармезан, кайенский перец и корицу. Посолите по вкусу.
Совет к рецепту
Отличный соус для тыквенных равиолей, рецепт которых Вы найдете здесь http://eda.ru/recipe/11493/.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты