ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Песто из тыквенных семечек, петрушки и пармезана

Песто из тыквенных семечек, петрушки и пармезана

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
420
12
39
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Очищенные семена тыквы
100 г
Листья петрушки
100 г
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло extra virgin
½ стакана
Кайенский перец
¼ чайные ложки
Тертый сыр пармезан
60 г
Молотая корица
¼ чайные ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Выложите семечки на противень и отправьте в духовку примерно на 5 минут до золотистого цвета. Охладите.
3В блендере смешайте семечки, петрушку и измельченный чеснок и измельчите.
4Продолжая измельчать, медленно влейте оливковое масло до состояния пасты.
5Добавьте пармезан, кайенский перец и корицу. Посолите по вкусу.
Совет к рецепту
Отличный соус для тыквенных равиолей, рецепт которых Вы найдете здесь http://eda.ru/recipe/11493/.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Соус песто
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
15 минут
1
1
0
Песто
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
15 минут
0
2
0
Песто
Автор: Еда
6 порций
20 минут
5
1
0
Песто из черники
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
1
0
Песто из крапивы
Автор: Еда
8 порций
15 минут
7
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0