
Песто из тыквенных семечек, петрушки и пармезана
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
420
12
39
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Очищенные семена тыквы
100 гЛистья петрушки
100 гЧеснок
1 зубчикОливковое масло extra virgin
½ стаканаКайенский перец
¼ чайные ложкиТертый сыр пармезан
60 гМолотая корица
¼ чайные ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Выложите семечки на противень и отправьте в духовку примерно на 5 минут до золотистого цвета. Охладите.
3В блендере смешайте семечки, петрушку и измельченный чеснок и измельчите.
4Продолжая измельчать, медленно влейте оливковое масло до состояния пасты.
5Добавьте пармезан, кайенский перец и корицу. Посолите по вкусу.
Совет к рецепту
Отличный соус для тыквенных равиолей, рецепт которых Вы найдете здесь http://eda.ru/recipe/11493/.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты