ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Песто с базиликом
Песто с базиликом
АВТОР: Полина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
1118
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
438
6
44
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
7 столовых ложек
Соль
по вкусу
Базилик
1 пучок
Чеснок
1 зубчик
Кедровые орехи
40 г
Тертый сыр пармезан
50 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Вымыть листья базилика и дать им хорошо обсохнуть. Положить его в блендер, добавить 1 зубчик чеснока (предварительно почищенный и разрезанный пополам) и кедровые орехи, добавить немного соли и влить оливковое масло. Измельчить до состояния пюре.
2Добавить сыр, соль и масло по желанию.
Совет к рецептуГотовый соус должен иметь консистенцию взбитого сливочного масла.
Комментарии (15):
0
Сколько можно хранить такой продукт)?
0
думаю, единственный скоропортящийся продукт здесь-пармезан. нужно смотреть на его срок годности
0
а если базилик сушеный?
0
В этом случае точно не сработает.
0
Не вижу, в какой момент в блендер добавляется базилик.
0
Поправили.
Читайте также:
Похожие рецепты
Сливовый соус с прованскими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
40 минут
3
1
0
Соус песто из трех видов орехов
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
2
2
0
Ароматный томатно-базиликовый соус с чесноком
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
20 минут
1
1
0
Классический соус к салатам с лимонным соком
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
4
1
0
Соус песто с бразильским орехом
Автор: Солнцева Марианна
8 порций
20 минут
3
2
0
Чатни из слив
Автор: Еда
10 порций
1 час
24
1
0
Манговый чатни
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
10
1
0
Яблочный чатни
Автор: Еда
10 порций
1 час
26
2
0
Сметанный соус с огурцом
Автор: Виктор Северный
2 порции
20 минут
2
2
0
Сальса из жареных персиков к шашлыку
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
1
0
Классическое генуэзское песто
Автор: Еда
8 порций
15 минут
8
2
0
Хреновина
Автор: Еда
20 порций
1 час
8
1
0