ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Песто с жареным баклажаном

Песто с жареным баклажаном

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1144
36
101
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Кедровые орехи
40 г
Баклажаны
30 г
Сыр пармезан
75 г
Пекинская капуста
80 г
Бразильские орехи
2 штуки
Тархун
20 г
Рукола
20 г
Петрушка
20 г
Чеснок
8 г
Молотый сушеный лук
0,3 чайных ложек
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Оливковое масло
50 мл
Розовая гималайская соль
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1Баклажан, нарезанный кубиками и очищенный от кожицы, выложить в разогретое на сковороде оливковое масло.
Фото шага рецепта   шаг 2
2Добавить сушеный лук и и немного посолить. Обжаривать на сильном огне около 5 минут, периодически помешивая. Затем остудить.
Фото шага рецепта   шаг 3
3Орехи, сыр и капусту добавить в блендер.
Фото шага рецепта   шаг 4
4Затем добавить зелень и оливковое масло.
Фото шага рецепта   шаг 5
5Добавить чеснок, баклажан и соль, затем винный уксус. Взбить до однородной консистенции.
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
Мини пиццы
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час 10 минут
0
1
0
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0