
Песто с жареным баклажаном
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
572
18
50
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Петрушка
20 гЧеснок
8 гБаклажаны
30 гОливковое масло
50 млКедровые орехи
40 гРукола
20 гПекинская капуста
80 гКрасный винный уксус
2 столовые ложкиБразильские орехи
2 штукиМолотый сушеный лук
0,3 чайных ложекСыр пармезан
75 гРозовая гималайская соль
2 чайные ложкиТархун
20 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Баклажан, нарезанный кубиками и очищенный от кожицы, выложить в разогретое на сковороде оливковое масло.

2Добавить сушеный лук и и немного посолить. Обжаривать на сильном огне около 5 минут, периодически помешивая. Затем остудить.

3Орехи, сыр и капусту добавить в блендер.

4Затем добавить зелень и оливковое масло.

5Добавить чеснок, баклажан и соль, затем винный уксус. Взбить до однородной консистенции.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты