Песто с жареным баклажаном
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
572
18
50
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кедровые орехи
40 гБаклажаны
30 гСыр пармезан
75 гПекинская капуста
80 гБразильские орехи
2 штукиТархун
20 гРукола
20 гПетрушка
20 гЧеснок
8 гМолотый сушеный лук
0,3 чайных ложекКрасный винный уксус
2 столовые ложкиОливковое масло
50 млРозовая гималайская соль
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Баклажан, нарезанный кубиками и очищенный от кожицы, выложить в разогретое на сковороде оливковое масло.
2Добавить сушеный лук и и немного посолить. Обжаривать на сильном огне около 5 минут, периодически помешивая. Затем остудить.
3Орехи, сыр и капусту добавить в блендер.
4Затем добавить зелень и оливковое масло.
5Добавить чеснок, баклажан и соль, затем винный уксус. Взбить до однородной консистенции.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты