ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Песто с жареным баклажаном

Песто с жареным баклажаном

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
572
18
50
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кедровые орехи
40 г
Баклажаны
30 г
Сыр пармезан
75 г
Пекинская капуста
80 г
Бразильские орехи
2 штуки
Тархун
20 г
Рукола
20 г
Петрушка
20 г
Чеснок
8 г
Молотый сушеный лук
0,3 чайных ложек
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Оливковое масло
50 мл
Розовая гималайская соль
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Песто с жареным баклажаном 152351 шаг 1
1Баклажан, нарезанный кубиками и очищенный от кожицы, выложить в разогретое на сковороде оливковое масло.
Фото шага рецепта Песто с жареным баклажаном 152351 шаг 2
2Добавить сушеный лук и и немного посолить. Обжаривать на сильном огне около 5 минут, периодически помешивая. Затем остудить.
Фото шага рецепта Песто с жареным баклажаном 152351 шаг 3
3Орехи, сыр и капусту добавить в блендер.
Фото шага рецепта Песто с жареным баклажаном 152351 шаг 4
4Затем добавить зелень и оливковое масло.
Фото шага рецепта Песто с жареным баклажаном 152351 шаг 5
5Добавить чеснок, баклажан и соль, затем винный уксус. Взбить до однородной консистенции.
спецпроекты
Похожие рецепты
Песто
Автор: Еда
6 порций
20 минут
2
1
0
Песто из черники
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
1
0
Песто из крапивы
Автор: Еда
8 порций
15 минут
4
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0