ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Песто с пеканом и чесноком

Песто с пеканом и чесноком

АВТОР: Анастасия Пуританова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
308
4
32
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Чеснок
3 зубчика
Пекан
125 г
Оливковое масло extra virgin
½ стакана
Петрушка
15 г
Сыр пармезан
30 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1На сухой сковороде диаметром 20 см обжарить неочищенные зубчики чеснока, иногда встряхивая сковороду, в течение 7 минут, пока не появится аромат и они немного не подрумянятся. Потом выложить на тарелку, остудить и почистить.
2Таким же образом обжарить орехи. Натереть сыр, петрушку нарезать.
3Положить все ингредиенты, включая очищенный чеснок, в кухонный комбайн и хорошо измельчить, после чего посолить и поперчить.
4При подаче с пастой можно добавить немного воды, в которой она варилась.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Медово-соевый соус
Автор: Еда
4 порции
10 минут
0
1
0
Соус хайдари
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Соус с рассолом
Автор: Еда
6 порций
10 минут
1
1
0
Лаймовый соус с горчицей и маком
Автор: Еда
4 порции
10 минут
0
2
0
Йогуртовый соус с зеленью
Автор: Еда
6 порций
10 минут
0
1
0
Медовый винегрет
Автор: Еда
4 порции
10 минут
0
1
0
Классический винегрет в банке
Автор: Еда
4 порции
10 минут
0
1
0
Сырный соус
Автор: Еда
10 порций
30 минут
8
1
0
Майонез с куркумой и перепелиными яйцами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
0
1
0
Соус «Соленая карамель»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Соус песто из пряных трав с орехами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0
Песто из салата кейл с розмарином
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
0
1
0