
Песто с пеканом и чесноком
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
308
4
32
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Чеснок
3 зубчикаПекан
125 гОливковое масло extra virgin
½ стаканаПетрушка
15 гСыр пармезан
30 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1На сухой сковороде диаметром 20 см обжарить неочищенные зубчики чеснока, иногда встряхивая сковороду, в течение 7 минут, пока не появится аромат и они немного не подрумянятся. Потом выложить на тарелку, остудить и почистить.
2Таким же образом обжарить орехи. Натереть сыр, петрушку нарезать.
3Положить все ингредиенты, включая очищенный чеснок, в кухонный комбайн и хорошо измельчить, после чего посолить и поперчить.
4При подаче с пастой можно добавить немного воды, в которой она варилась.
теги:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
0
1
0