ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Песто со шпинатом
Песто со шпинатом
АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  20 минут
120
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
468
13
35
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Базилик
2 пучка
Петрушка
1 пучок
Шпинат
2 пучка
Чеснок
1 зубчик
Соль
1/2чайной ложки
Кедровые орехи
1 стакан
Грибной соус
1 стакан
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Сложить все ингредиенты в блендер.
3Смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.
Комментарии (1):
1
а что имеется в виду под орибным соусом?
Читайте также:
Похожие рецепты
Сливовый соус с прованскими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
40 минут
1
1
0
Соус песто из трех видов орехов
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
2
0
Ароматный томатно-базиликовый соус с чесноком
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
20 минут
0
1
0
Классический соус к салатам с лимонным соком
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
1
1
0
Соус песто с бразильским орехом
Автор: Солнцева Марианна
8 порций
20 минут
2
2
0
Чатни из слив
Автор: Еда
10 порций
1 час
22
1
0
Манговый чатни
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Яблочный чатни
Автор: Еда
10 порций
1 час
19
2
0
Сметанный соус с огурцом
Автор: Виктор Северный
2 порции
20 минут
0
2
0
Сальса из жареных персиков к шашлыку
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
1
0
Классическое генуэзское песто
Автор: Еда
8 порций
15 минут
6
2
0
Хреновина
Автор: Еда
20 порций
1 час
7
1
0