
Песто со шпинатом
порции: 4
готовить: 20 минут
4
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
350
12
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
468
ккал
-
Белки
13
грамм
-
Жиры
35,3
грамм
-
Углеводы
23,9
грамм
Ингредиенты
порции
Базилик 2 пучка
Петрушка 1 пучок
Шпинат 2 пучка
Чеснок 1 зубчик
Соль ½ чайной ложки
Кедровые орехи 1 стакан
Грибной соус 1 стакан
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
-
1. Подготовить все ингредиенты.
Шпаргалка Как приготовить соус песто
-
2. Сложить все ингредиенты в блендер.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.