ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Песто со шпинатом

Песто со шпинатом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
120
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
468
13
35
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Базилик
2 пучка
Петрушка
1 пучок
Шпинат
2 пучка
Чеснок
1 зубчик
Соль
½ чайные ложки
Кедровые орехи
1 стакан
Грибной соус
1 стакан
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Сложить все ингредиенты в блендер.
3Смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.
спецпроекты
Похожие рецепты
Песто
Автор: Еда
6 порций
20 минут
2
1
0
Песто из черники
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
1
0
Песто из крапивы
Автор: Еда
8 порций
15 минут
4
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0