Песто со шпинатом

Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Базилик 2 пучка

Петрушка 1 пучок

Шпинат 2 пучка

Чеснок 1 зубчик

Соль ½ чайной ложки

Кедровые орехи 1 стакан

Грибной соус 1 стакан

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Смешайте все ингредиенты в блендере до однородного состояния.

Похожие рецепты

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Оливковое масло 7 столовых ложек

Соль по вкусу

Базилик 1 пучок

Чеснок 1 зубчик

Кедровые орехи 40 г

Тертый сыр пармезан 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1215

7 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Сметана 250 г

Чеснок 1 зубчик

Петрушка 0,3 пучка

Кинза 0,3 пучка

Укроп 0,3 пучка

Базилик ½ пучка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
20

7 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Соленые огурцы 2 штуки

Сметана 15%-ная 250 г

Петрушка 1 пучок

Укроп 1 пучок

Соль ½ чайной ложки

Перец молотый черный ½ чайной ложки

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
252

5 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Базилик 1 пучок

Кедровые орехи 3 столовые ложки

Оливковое масло 70 мл

Чеснок 3 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
51

6 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Базилик 2 пучка

Сыр пармезан 100 г

Кедровые орехи 60 г

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло ½ стакана

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
294

6 ингредиентов
6 порций 10 минут

Ингредиенты

Вяленые помидоры 150 г

Кедровые орехи 50 г

Чеснок 1 зубчик

Базилик 10 г

Твердый сыр 70 г

Оливковое масло 100 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
64