Песто со шпинатом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
120
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
468
13
35
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Базилик
2 пучкаПетрушка
1 пучокШпинат
2 пучкаЧеснок
1 зубчикСоль
½ чайные ложкиКедровые орехи
1 стаканГрибной соус
1 стаканИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Сложить все ингредиенты в блендер.
3Смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты