ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Помидоры маринованные

Помидоры маринованные

АВТОР: Елена П.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
66
0
0
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Уксус
1 стакан
Вода
1 стакан
Сахар
¼ стакана
Соль
½ чайные ложки
Корица
по вкусу
Черный перец горошком
по вкусу
Гвоздика
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для маринования надо отобрать некрупные помидоры (лучше всего взять продолговатые, сливовидные), обмыть и уложить в банку.
Совет к рецепту
Если через 2–З дня уксус сделается мутным, его надо слить в кастрюлю, вновь прокипятить, дать остыть и вторично залить.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
а когда уже можно будет пробовать их???
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из сельди
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
25 минут
0
1
0
Намазка на хлеб из яиц
Автор: Валентина
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат из помидоров на зиму
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Аджика на зиму
Автор: Еда
16 порций
40 минут
0
1
0
Помидоры с перцем на зиму
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Лечо из помидоров на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
1
0