Слоеный мексиканский соус
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
648
16
52
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сметана
300 гСмесь специй тако
35 гГуакамоле
2 стаканаЖареная консервированная фасоль
450 гСоус сальса
200 гСвежая кинза (кориандр)
1 столовая ложкаСыр чеддер
60 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Смешайте размятую фасоль и смесь специй в миске.
2Выложите фасолевую смесь на дно сервировочной тарелки и разровняйте. Далее выложите слой сметаны, затем гуакамоле и сальсу. Можете повторить слои еще раз. Сверху посыпьте тертым чеддером и измельченным кориандром.
Совет к рецепту
Подавайте, выложив вокруг соуса кукурузные чипсы.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты