ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Слоеный мексиканский соус

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
648
16
52
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сметана
300 г
Смесь специй тако
35 г
Гуакамоле
2 стакана
Жареная консервированная фасоль
450 г
Соус сальса
200 г
Свежая кинза (кориандр)
1 столовая ложка
Сыр чеддер
60 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Смешайте размятую фасоль и смесь специй в миске.
2Выложите фасолевую смесь на дно сервировочной тарелки и разровняйте. Далее выложите слой сметаны, затем гуакамоле и сальсу. Можете повторить слои еще раз. Сверху посыпьте тертым чеддером и измельченным кориандром.
Совет к рецепту
Подавайте, выложив вокруг соуса кукурузные чипсы.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем шантильи
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
0
0
Навага на мангале
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Маринованная мойва
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Севиче из макруруса
Автор: Еда
2 порции
25 минут
1
1
0
Зеленые щи с хеком
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Минтай в духовке
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
2
0
Быстрый крапивный пирог
Автор: Еда
8 порций
45 минут
1
1
0
Крапивный крем-суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
0
1
0
Ботвинья из крапивы
Автор: Еда
6 порций
25 минут
0
1
0