ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Слоеный мексиканский соус

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
648
16
52
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сметана
300 г
Смесь специй тако
35 г
Гуакамоле
2 стакана
Жареная консервированная фасоль
450 г
Соус сальса
200 г
Свежая кинза (кориандр)
1 столовая ложка
Сыр чеддер
60 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Смешайте размятую фасоль и смесь специй в миске.
2Выложите фасолевую смесь на дно сервировочной тарелки и разровняйте. Далее выложите слой сметаны, затем гуакамоле и сальсу. Можете повторить слои еще раз. Сверху посыпьте тертым чеддером и измельченным кориандром.
Совет к рецепту
Подавайте, выложив вокруг соуса кукурузные чипсы.
спецпроекты
Похожие рецепты