Сметанный соус с чесноком (Цехтон)
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
203
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
226
5
19
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сметана
500 гЧеснок
2 головкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Давим чеснок в чеснокодавилке и добавляем к сметане, налитой в соусницу.
2Щедро солим, можно немного поперчить.
3Ставим в холодильник на полчаса.
Совет к рецепту
Соус идеально подходит к запеченной бараньей ноге.
популярные запросы:
Комментарии (4):
0
Обязательный компонент соуса цАхтон приправа хмели-сунели или уцхо-сунели
0
Если еще укроп добавить, то вообще красота получится) И соли поменьше. С картошкой вареной кушать)
спецпроекты
Похожие рецепты