ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сметанный соус с чесноком (Цехтон)

Сметанный соус с чесноком (Цехтон)

АВТОР: Алёна Терентьева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
193
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
226
5
19
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сметана
500 г
Чеснок
2 головки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Давим чеснок в чеснокодавилке и добавляем к сметане, налитой в соусницу.
2Щедро солим, можно немного поперчить.
3Ставим в холодильник на полчаса.
Совет к рецептуСоус идеально подходит к запеченной бараньей ноге.
Комментарии (4):
0
Вкусно.Спасибо.
0
Обязательный компонент соуса цАхтон приправа хмели-сунели или уцхо-сунели
0
Если еще укроп добавить, то вообще красота получится) И соли поменьше. С картошкой вареной кушать)
Читайте также:
Похожие рецепты
Французский соус-заправка для салатов
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
3
1
0
Базиликовый соус-намазка на сливочном масле
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
0
1
0
Гуакамоле с томатной сальсой
Автор: Еда
4 порции
15 минут
5
1
0
Соус песто с печеным перцем
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
40 минут
2
1
0
Васаби из капустной кочерыжки
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
0
0
Луковый маринад для шашлыка из свиной шеи
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
15 минут
1
1
0
Томатный маринад для шашлыка из свиной шеи
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
15 минут
0
1
0
Маринад для шашлыка из курицы с зирой
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
10 минут
0
1
0
Сливовый соус с прованскими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
40 минут
4
1
0
Соус песто из трех видов орехов
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
3
2
0
Ароматный томатно-базиликовый соус с чесноком
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
20 минут
5
1
0
Классический соус к салатам с лимонным соком
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
9
1
0