ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринованные огурцы с водкой

Маринованные огурцы с водкой

АВТОР: Василий Остряков
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
179
4
1
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
10 л
Соль
500 г
Уксус
1 стакан
Водка
¾ стакана
Огурцы
2 кг
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовленные огурцы уложить в бочонок или в банку с душистыми травами и залить горячим рассолом, в который добавлены водка и виноградный уксус.
2На другой день долить огурцы холодным рассолом, забить дно бочонка (или плотно закрыть банку) и поставить в холодное место. Приготовленные этим способом огурцы долго сохраняются.
Совет к рецепту
На 10 литров рассола понадобится примерно ведро подготовленных свежих огурцов.
Комментарии (2):
0
Чего-то огурцов маловато в разделе ИНГРЕДИЕНТЫ: на 10 л воды указано 2 шт. Может не 2 штуки, а 2 кг? ))
0
Исправили, спасибо!
Похожие рецепты
Маринованные помидоры черри
Автор: Еда
4 порции
1 час
4
2
0