
Маринованные огурцы с водкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
179
4
1
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
10 лСоль
500 гУксус
1 стаканВодка
¾ стаканаОгурцы
2 кгИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовленные огурцы уложить в бочонок или в банку с душистыми травами и залить горячим рассолом, в который добавлены водка и виноградный уксус.
2На другой день долить огурцы холодным рассолом, забить дно бочонка (или плотно закрыть банку) и поставить в холодное место. Приготовленные этим способом огурцы долго сохраняются.
Совет к рецепту
На 10 литров рассола понадобится примерно ведро подготовленных свежих огурцов.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Чего-то огурцов маловато в разделе ИНГРЕДИЕНТЫ: на 10 л воды указано 2 шт. Может не 2 штуки, а 2 кг? ))
Похожие рецепты