Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринованные огурцы с водкой

Маринованные огурцы с водкой

АВТОР: Василий Остряков
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
179
4
1
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
10 л
Соль
500 г
Уксус
1 стакан
Водка
¾ стакана
Огурцы
2 кг
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовленные огурцы уложить в бочонок или в банку с душистыми травами и залить горячим рассолом, в который добавлены водка и виноградный уксус.
2На другой день долить огурцы холодным рассолом, забить дно бочонка (или плотно закрыть банку) и поставить в холодное место. Приготовленные этим способом огурцы долго сохраняются.
Совет к рецептуНа 10 литров рассола понадобится примерно ведро подготовленных свежих огурцов.
Комментарии (2):
0
Чего-то огурцов маловато в разделе ИНГРЕДИЕНТЫ: на 10 л воды указано 2 шт. Может не 2 штуки, а 2 кг?))
0
Исправили, спасибо!
Читайте также:
Похожие рецепты
Нежный домашний майонез со сливками
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Бутербродная намазка из авокадо и вяленых помидоров
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
10 минут
3
1
0
Соус горчичный на растительных сливках
Автор: Рецепты на сливках
12 порций
10 минут
1
1
0
Майонезный соус для овощей
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Майонезный соус чили
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
8 минут
1
1
0
Нежный майонез с мускатным орехом
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
10 минут
1
1
0
Чесночная бутербродная намазка
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
10 минут
3
2
0
Соус «Цезарь» на растительных сливках
Автор: Рецепты на сливках
12 порций
15 минут
3
2
0
Мегрельская аджика
Автор: Еда
20 порций
1 час
10
1
0
Ореховый соус (баже)
Автор: Еда
20 порций
1 час
18
1
0
Ежевичный соус
Автор: Еда
10 порций
30 минут
12
2
0
Ткемали
Автор: Еда
20 порций
1 час 30 минут
14
1
0