ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус для «Цезаря»
Соус для «Цезаря»
АВТОР: Елена
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
135
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
12
1
0
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
3 зубчика
Соевый соус
20 мл
Вода
по вкусу
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Смешать майонез, воду и соевый соус. В пропорциях примерно 10/50/40.
2Добавить чеснок (мелко нарезанный или пропущенный через чеснокодавилку)
3Все перемешать. В итоге должна получить масса сметанной консистенции и цвета кофе с молоком
Комментарии (3):
0
Простой и вкусный рецепт соуса. Ещё бы добавить туда анчоусы, то было бы идеально. Но можно и без них
0
столько жидкости: 50 частей воды, 40 соевого соуса и всего 10 майонеза, к сожалению сметанковой конститенции не получилось, далековато до густоты ему, но все равно вкусненько
0
Интересный рецепт, всё по вкусу😂
Читайте также:
Похожие рецепты
Сливовый соус с прованскими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
40 минут
3
1
0
Соус песто из трех видов орехов
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
2
2
0
Ароматный томатно-базиликовый соус с чесноком
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
20 минут
1
1
0
Классический соус к салатам с лимонным соком
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
4
1
0
Соус песто с бразильским орехом
Автор: Солнцева Марианна
8 порций
20 минут
3
2
0
Чатни из слив
Автор: Еда
10 порций
1 час
24
1
0
Манговый чатни
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
10
1
0
Яблочный чатни
Автор: Еда
10 порций
1 час
26
2
0
Сметанный соус с огурцом
Автор: Виктор Северный
2 порции
20 минут
2
2
0
Сальса из жареных персиков к шашлыку
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
1
0
Классическое генуэзское песто
Автор: Еда
8 порций
15 минут
8
2
0
Хреновина
Автор: Еда
20 порций
1 час
8
1
0