ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус из абрикосового джема

Соус из абрикосового джема

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
457
1
0
90
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лимон
1 штука
Абрикосовый джем
500 г
Шерри
0,2 л
Сахарный сироп
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Пропустить джем через сито.
3Добавить лимонный сок, шерри и сироп.
4Разогреть соус и подать горячим.
Совет к рецепту
Из указанных пропорций выходит 500 грамм соуса.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат из огурцов на зиму
Автор: Еда
15 порций
30 минут
0
1
0
Сладкие огурцы на зиму
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
1
0
Яблочное пюре на зиму
Автор: Еда
30 порций
40 минут
0
1
0
Домашний кетчуп
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0