Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Соус морской (биск)

АВТОР: Еда
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
277
4
18
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Морковь
500 г
Репчатый лук
300 г
Томатная паста
300 г
Лук-порей
150 г
Стебель сельдерея
150 г
Помидоры
250 г
Сахар
30 г
Креветочные панцири
500 г
Растительное масло
100 мл
Сливочное масло
50 г
Чеснок
15 г
Лавровый лист
1 штука
Виски
50 мл
Вода
2 л
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Все овощи обжарить, добавить панцири от креветок и жарить минут 10, помешивая.
2Добавить пасту томатную и жарить еще минут 5.
3Добавить два литра воды и проваривать минут 20, до готовности овощей.
4Добавить специи и виски. Варить еще минут 5, оставить на полчасика настояться.
5Пробить все блендером или в миксере. Получившуюся кашу протереть через мелкое сито, чтобы крупинки панцирей не попали в соус.
6Добавить соль и сахар, перемешать. Затянуть сливочным маслом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Простой маринад для рыбы на мангале
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
1
0
Ежевичный соус
Автор: Еда
10 порций
30 минут
18
3
0
Приправа из кинзы и арахисового масла
Автор: Alexxx Ivanov
4 порции
10 минут
2
2
1
Тушеный лосось
Автор: Изабелла Грачева
4 порции
25 минут
1
1
0
Лосось в маринаде с апельсином и водкой
Автор: Ekaterina Gusakova
2 порции
1 час
5
1
0
Маринованая рыба с яблочным соком
Автор: Старина Сем
4 порции
10 минут
2
2
0