Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус по-японски

Соус по-японски

АВТОР: Стряпуха
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
48
1
0
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
10 г
Овощной бульон
100 мл
Соевый соус
40 мл
Водка
50 мл
Тертый имбирь
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В овощной бульон положить сахар, имбирь, влить соевый соус и водку.
3Хорошо подогреть.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Майонезный соус с имбирём
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
0
0
0
Сладкий соус чили
Автор: Еда
10 порций
20 минут
10
1
0
Низкокалорийный майонез
Автор: Еда
8 порций
30 минут
1
2
0
Классический майонез
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Майонез с шафраном и сливками
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
3
2
0
Кетокетчуп с травами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
1
2
0
Нежный домашний майонез со сливками
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
2
1
0
Бутербродная намазка из авокадо и вяленых помидоров
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
10 минут
6
1
0
Соус горчичный на растительных сливках
Автор: Рецепты на сливках
12 порций
10 минут
1
1
0
Майонезный соус для овощей
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Майонезный соус чили
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
8 минут
1
1
0
Нежный майонез с мускатным орехом
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
10 минут
1
1
0