![Соус по-японски](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/120131082911/120213175442/p_O.jpg)
Соус по-японски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
60
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
48
1
0
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
10 гОвощной бульон
100 млСоевый соус
40 млВодка
50 млТертый имбирь
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В овощной бульон положить сахар, имбирь, влить соевый соус и водку.
3Хорошо подогреть.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты