
Соус с хреном на основе беарнéза


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
552
ккал
-
Белки
3,9
грамм
-
Жиры
57
грамм
-
Углеводы
6
грамм
Ингредиенты
Белый винный уксус 2 столовые ложки
Вода 2 столовые ложки
Белый перец горошком 1 чайная ложка
Яичный желток 4 штуки
Сливочное масло 250 г
Лимон ½ штуки
Кайенский перец щепотка
Эстрагон 3 столовые ложки
Лук-шалот 2 штуки
Кервель по вкусу
Сливки 1 столовая ложка
Хрен 10 г
Инструкция приготовления
-
2. Снимите с огня и дайте остыть, затем процедите жидкость в жаропрочную миску. Добавьте к жидкости яичные желтки и взбейте.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
Совет к рецепту
Его хорошо подавать с приготовленными на гриле стейками и рыбой, особенно с лососем.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.