
Соус сметанный с помидорным соком
порции: 4
готовить: 30 минут
4 порции
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
36
1
0

Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
35
ккал
-
Белки
1
грамм
-
Жиры
3,1
грамм
-
Углеводы
0,8
грамм
Ингредиенты
порции
Сметана 50 г
Яичный желток 1 штука
Помидоры 40 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Спелые помидоры разрезать пополам и, слегка выжав из них сок, протереть сквозь сито; к протертым помидорам прибавить сметану, выпарить получившуюся массу на 1/3, соединить с сырым желтком и, быстро размешивая, довести до загустения.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
Совет к рецепту
Подавать соус к голубцам, фаршированным кабачкам и помидорам, к мясу, приготовленному куском.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.