Соус сметанный с помидорным соком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
35
1
3
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сметана
50 гЯичный желток
1 штукаПомидоры
40 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Спелые помидоры разрезать пополам и, слегка выжав из них сок, протереть сквозь сито; к протертым помидорам прибавить сметану, выпарить получившуюся массу на 1/3, соединить с сырым желтком и, быстро размешивая, довести до загустения.
Совет к рецепту
Подавать соус к голубцам, фаршированным кабачкам и помидорам, к мясу, приготовленному куском.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты