Соус со сметаной и хреном

Автор: Оля Давыдова
порции: 2 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Хрен 60 г

Сметана 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Сахар 1 чайная ложка

Уксус 2 столовые ложки

Яичный желток 1 штука

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. 60 грамм натертого хрена залить сметаной, посолить и добавить уксус (или лимонный сок в том же объеме). Крутой яичный желток протереть через сито, добавить в соус и хорошо перемешать.

Совет к рецепту

Подавать соус к отварной говядине, рыбе или окороку.

Похожие рецепты

3 ингредиента
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Яичный желток 1 штука

Уксус 1 столовая ложка

Растительное масло ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
183

2 ингредиента
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Сметана 1 банка

Хрен 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
33

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Хрен 2 столовые ложки

Уксус 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Сметана 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
34

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Хрен 340 г

Уксус ¾ стакана

Свекла 100 г

Сахар 0,3 стакана

Крупная соль ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
46

7 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Яичный желток 2 штуки

Растительное масло 200 мл

Сахар ½ чайной ложки

Соль 4 г

Уксус 1 столовая ложка

Вода 1 столовая ложка

Горчица 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1193

7 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Яичный желток 2 г

Растительное масло 200 мл

Сахар ½ чайной ложки

Соль 4 г

Уксус 1 столовая ложка

Вода 1 столовая ложка

Горчица 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
19