
Соус со сметаной и хреном
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
145
4
10
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Хрен
60 гСметана
4 столовые ложкиСоль
по вкусуСахар
1 чайная ложкаУксус
2 столовые ложкиЯичный желток
1 штукаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
260 грамм натертого хрена залить сметаной.
3Посолить и добавить уксус (или лимонный сок в том же объеме).
4Крутой яичный желток протереть через сито, добавить в соус.
5Хорошо перемешать.
Совет к рецепту
Подавать соус к отварной говядине, рыбе или окороку.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты