Соус терияки с саке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
139
2
0
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
110 гЛегкий соевый соус
4 столовые ложкиСаке
2 столовые ложкиСоевый соус
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В маленькой сковороде смешать сахар и легкий соевый соус.
3Поставить на медленный огонь и нагревать, перемешивая, пока сахар не растворится.
4Довести до кипения и варить 5 минут, пока соус не загустеет, затем добавить саке и темный соевый соус.
5Охладить.
Совет к рецепту
Этим соусом хорошо смазывать мясо перед жаркой.
Соус хорошо хранится в холодильнике несколько недель.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты