Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА
ΠŸΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹ приготовлСния
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
Боус Π²Π΅Π»ΡŽΡ‚Π΅ с ΡˆΠ°Ρ„Ρ€Π°Π½ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΊ Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Π΅

Боус Π²Π΅Π»ΡŽΡ‚Π΅ с ΡˆΠ°Ρ„Ρ€Π°Π½ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΊ Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Π΅

ΠΠ’Π’ΠžΠ : Anita Ggdf
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ:  4Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬:  
1 час
1 час
10
Он Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ сочСтаСтся с Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ ΠΈ моллюсками.
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
443
4
34
14
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
4
Π‘Π΅Π»ΠΎΠ΅ сухоС Π²ΠΈΠ½ΠΎ
300 ΠΌΠ»
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло
15 Π³
ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹
2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
Π‘Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ
1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Π›ΡƒΠΊ-ΡˆΠ°Π»ΠΎΡ‚
4 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠΈ
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ 30%-Π½Ρ‹Π΅
375 ΠΌΠ»
Π Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½
375 ΠΌΠ»
Π’Π΅Ρ€ΠΌΡƒΡ‚
75 ΠΌΠ»
ΠšΠ°ΡˆΠΌΠΈΡ€ΡΠΊΠΈΠΉ ΡˆΠ°Ρ„Ρ€Π°Π½
Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
1 час
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΡƒΡŽ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ ΡˆΠ°Ρ„Ρ€Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Ρ€Ρ‹Π»Π΅Ρ† Π² Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΡŒΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ ΠΊΠΈΠΏΠ΅Π½ΠΈΠΈ Π΄ΠΎ смСшивания Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ².
2Π’ сотСйник помСститС Π»ΡƒΠΊ-ΡˆΠ°Π»ΠΎΡ‚, масло ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° слабом ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎ мягкости.
3Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎ ΠΈ Π²Π΅Ρ€ΠΌΡƒΡ‚. Π£Π²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΡŒΡ‚Π΅ огонь ΠΈ Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния, помСшивая.
4Π£ΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚Π΅ огонь ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΡŒΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ ΠΊΠΈΠΏΠ΅Π½ΠΈΠΈ, Π½Π΅ накрывая, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎ уваривания Тидкости Π½Π° 2/3 Π΄ΠΎ консистСнции сиропа, пСрСодичСски помСшивая.
5Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ снова Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ всС ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ Π½Π° сильном ΠΎΠ³Π½Π΅ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ уваривания Тидкости Π½Π°ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ.
6Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сливки ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. Π‘Π½ΠΎΠ²Π° Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚Π΅ огонь ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅, Π½Π΅ накрывая ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ соус уварился Π½Π°ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ΠΈ загустСл.
7ПослС уваривания соус Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ густым, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ сторону Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ. Если ΠΎΠ½ слишком Ρ‚Π΅ΠΊΡƒΡ‡ΠΈΠΉ, ΡƒΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
8Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 2 ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π° Π±Π΅Π· сСмян, ΠΈ 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ° Π² Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ соус.
9Если Π½Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΠ»Π°Π³Π°Π΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ, Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚Π΅ соус Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ Π² Π±Π΅Π½ΠΌΠ°Ρ€ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅.
Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅:
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ
Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
Боус субиз
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
4
1
0
Π‘Π΅Π»Ρ‹ΠΉ соус
Автор: ΠœΠ°Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π° ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²Π°
12 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
3
1
0
Боус ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΡΠ°Π»ΡŒ
Автор: ΠœΠ°Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π° ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²Π°
12 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Боус Ρ…Ρ€Π΅Π½ с уксусом
Автор: ΠœΠ°Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π° ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²Π°
12 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0
Боус Ρ…Ρ€Π΅Π½ с уксусом
Автор: ΠœΠ°Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π° ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²Π°
5 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎ-Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ соус с Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ
Автор: Π•Π΄Π°
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0

На ΡΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ cookies. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сайт, Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅ условия.