Сухой чимичурри
порции: 4ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
102
5
3
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сушеный орегано
3 столовые ложкиСушеный базилик
3 столовые ложкиПетрушка сушеная
2 столовые ложкиСушеные листья тмина
2 столовые ложкиКрупная соль
2 столовые ложкиСвежемолотый черный перец
1 столовая ложкаКопченая паприка
1 столовая ложкаМолотый сушеный чеснок
2 чайные ложкиКрасный перец хлопьями
2 чайные ложкиСушеные листья чабреца
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В небольшую миску сложить все ингредиенты и хорошо перемешать.
3Хранить в воздухонепроницаемом контейнере.
Совет к рецепту
В Аргентине эту смесь трав смешивают с маслом и уксусом и подают в виде соуса в мясным блюдам. Для приготовления соуса смешайте 0,25 стакана травяной смеси, 0,5 стакана оливкового масла и 3 столовые ложки красного винного уксуса.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты