ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сухой чимичурри
Сухой чимичурри
АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  5 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
102
5
3
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сушеный орегано
3 столовые ложки
Сушеный базилик
3 столовые ложки
Петрушка сушеная
2 столовые ложки
Сушеные листья тмина
2 столовые ложки
Крупная соль
2 столовые ложки
Свежемолотый черный перец
1 столовая ложка
Копченая паприка
1 столовая ложка
Молотый сушеный чеснок
2 чайные ложки
Красный перец хлопьями
2 чайные ложки
Сушеные листья чабреца
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В небольшую миску сложить все ингредиенты и хорошо перемешать.
3Хранить в воздухонепроницаемом контейнере.
Совет к рецептуВ Аргентине эту смесь трав смешивают с маслом и уксусом и подают в виде соуса в мясным блюдам. Для приготовления соуса смешайте 0,25 стакана травяной смеси, 0,5 стакана оливкового масла и 3 столовые ложки красного винного уксуса.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Сливовый соус с прованскими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
40 минут
2
1
0
Соус песто из трех видов орехов
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
2
2
0
Ароматный томатно-базиликовый соус с чесноком
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
20 минут
1
1
0
Классический соус к салатам с лимонным соком
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
4
1
0
Соус песто с бразильским орехом
Автор: Солнцева Марианна
8 порций
20 минут
3
2
0
Чатни из слив
Автор: Еда
10 порций
1 час
23
1
0
Манговый чатни
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
10
1
0
Яблочный чатни
Автор: Еда
10 порций
1 час
25
2
0
Сметанный соус с огурцом
Автор: Виктор Северный
2 порции
20 минут
1
2
0
Сальса из жареных персиков к шашлыку
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
1
0
Классическое генуэзское песто
Автор: Еда
8 порций
15 минут
8
2
0
Хреновина
Автор: Еда
20 порций
1 час
8
1
0