ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сухой чимичурри

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
102
5
3
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сушеный орегано
3 столовые ложки
Сушеный базилик
3 столовые ложки
Петрушка сушеная
2 столовые ложки
Сушеные листья тмина
2 столовые ложки
Крупная соль
2 столовые ложки
Свежемолотый черный перец
1 столовая ложка
Копченая паприка
1 столовая ложка
Молотый сушеный чеснок
2 чайные ложки
Красный перец хлопьями
2 чайные ложки
Сушеные листья чабреца
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В небольшую миску сложить все ингредиенты и хорошо перемешать.
3Хранить в воздухонепроницаемом контейнере.
Совет к рецепту
В Аргентине эту смесь трав смешивают с маслом и уксусом и подают в виде соуса в мясным блюдам. Для приготовления соуса смешайте 0,25 стакана травяной смеси, 0,5 стакана оливкового масла и 3 столовые ложки красного винного уксуса.
спецпроекты
Похожие рецепты