
Сухой чимичурри

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
102
ккал
-
Белки
5,4
грамм
-
Жиры
2,5
грамм
-
Углеводы
13,5
грамм
Ингредиенты
Сушеный орегано 3 столовые ложки
Сушеный базилик 3 столовые ложки
Петрушка сушеная 2 столовые ложки
Сушеные листья тмина 2 столовые ложки
Крупная соль 2 столовые ложки
Свежемолотый черный перец 1 столовая ложка
Копченая паприка 1 столовая ложка
Молотый сушеный чеснок 2 чайные ложки
Красный перец хлопьями 2 чайные ложки
Сушеные листья чабреца 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
Совет к рецепту
В Аргентине эту смесь трав смешивают с маслом и уксусом и подают в виде соуса в мясным блюдам. Для приготовления соуса смешайте 0,25 стакана травяной смеси, 0,5 стакана оливкового масла и 3 столовые ложки красного винного уксуса.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.