Свекла маринованная
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
116
4
0
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
1 кгВода
1 стаканСахар
1 столовая ложкаСоль
½ чайные ложкиМолотый черный перец
по вкусуЛавровый лист
по вкусуГвоздика
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Свеклу промыть, сварить и дать остыть в отваре; после этого очистить ее, нарезать небольшими кубиками или ломтиками, сложить в банки и залить маринадом.
2Для маринада все перемешать, дать прокипеть и охладить.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты