
Свекла маринованная с гвоздикой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
32
0
0
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Уксус
1 стаканВода
1 стаканСахар
1 столовая ложкаСоль
½ чайные ложкиЧерный перец горошком
по вкусуЛавровый лист
по вкусуГвоздика
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Свеклу промыть, сварить и дать остыть в отваре.
3После этого очистить ее, нарезать небольшими кубиками или ломтиками.
4Сложить в банки и залить маринадом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты