
Тартар из норвежской сельди с яичным желтком
порции: 4
готовить: 40 минут
4
40 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
63
5
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
330
ккал
-
Белки
22,9
грамм
-
Жиры
20
грамм
-
Углеводы
14,6
грамм
Ингредиенты
порции
Норвежская слабосоленая сельдь 1 штука
Репчатый лук 1 головка
Куриное яйцо 4 штуки
Корнишоны 200 г
Свекла 1 штука
Сметана 100 г
Укроп 2 пучка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
-
2. Лук очистить. Корнишоны, свеклу и лук нарезать кубиками. Разложить продукты на тарелке в виде окружностей, от края тарелки к центру: корнишоны, сметана, свекла, лук, сельдь. В середину блюда поместить мелко нарезанный укроп и сырой желток.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.