Тартар из норвежской сельди с яичным желтком

Автор: newseledka
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

newseledka

Автор: newseledka

23 рецепта

Ингредиенты

Норвежская слабосоленая сельдь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 4 штуки

Корнишоны 200 г

Свекла 1 штука

Сметана 100 г

Укроп 2 пучка

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Свеклу сварить, не очищая, затем остудить и очистить. Норвежскую сельдь разделать на филе и нарезать кубиками.
  • 2. Лук очистить. Корнишоны, свеклу и лук нарезать кубиками. Разложить продукты на тарелке в виде окружностей, от края тарелки к центру: корнишоны, сметана, свекла, лук, сельдь. В середину блюда поместить мелко нарезанный укроп и сырой желток.

Похожие рецепты

Соус сметанный с луком

Автор: Лизонька
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сметана 5 столовых ложек

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 1,5 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
285
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица с грибами и сметаной

Автор: Юлия
7 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Куриная грудка 1 кг

Грибы 600 г

Укроп 1 пучок

Сметана 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Подсолнечное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
59
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тартар с каперсами

Автор: Денис
8 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Оливковое масло 100 мл

Сметана 1 столовая ложка

Маринованные огурцы 6 штук

Каперсы 1 столовая ложка

Укроп 1 чайная ложка

Белый винный уксус 1 чайная ложка

Дижонская горчица 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сметанно-чесночный соус

Автор: Наталья Прокопенко
5 ингредиентов
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Сметана 250 г

Чеснок 5 зубчиков

Укроп 50 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
196
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибной соус к мясу

Автор: Наташа Чередниченко
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 300 г

Лук репчатый 150 г

Сметана 200 г

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соус из авокадо с чесноком к мясу и птице

Автор: Anita Ggdf
4 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Авокадо 1 штука

Сметана 200 г

Чеснок 2 зубчика

Укроп 1 пучок

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов