Тартар из норвежской сельди с яичным желтком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
330
23
20
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Норвежская слабосоленая сельдь
1 штукаРепчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
4 штукиКорнишоны
200 гСвекла
1 штукаСметана
100 гУкроп
2 пучкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Свеклу сварить, не очищая, затем остудить и очистить. Норвежскую сельдь разделать на филе и нарезать кубиками.
2Лук очистить. Корнишоны, свеклу и лук нарезать кубиками. Разложить продукты на тарелке в виде окружностей, от края тарелки к центру: корнишоны, сметана, свекла, лук, сельдь. В середину блюда поместить мелко нарезанный укроп и сырой желток.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты