
Томатный маринад для свинины
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут + 5 часов
15 минут + 5 часов
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
795
56
55
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Томатный сок
1 лСладкий перец
3 штукиАджика
5 гСоль
30 гШашлык
1 кгИнструкция приготовления
15 минут + 5 часов
Распечатать
1Разрезать болгарские перцы, выбросить семена и пленки, сами перцы нарезать на пластины.
2Положить пластины в томатный сок, добавить соль и аджику, все как следует размешать.
3Погрузить мясо в эту смесь, вмассировать ее руками в поверхность свинины.
4Затем мариновать в этой смеси шашлык в течение 3 часов.
5Чтобы мясо получилось более острым, можно добавить в маринад чуть больше аджики и мариновать его часов 5.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты