Томатный маринад для свинины
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут + 5 часов
15 минут + 5 часов
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
795
56
55
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Томатный сок
1 лСладкий перец
3 штукиАджика
5 гСоль
30 гШашлык
1 кгИнструкция приготовления
15 минут + 5 часов
Распечатать
1Разрезать болгарские перцы, выбросить семена и пленки, сами перцы нарезать на пластины.
2Положить пластины в томатный сок, добавить соль и аджику, все как следует размешать.
3Погрузить мясо в эту смесь, вмассировать ее руками в поверхность свинины.
4Затем мариновать в этой смеси шашлык в течение 3 часов.
5Чтобы мясо получилось более острым, можно добавить в маринад чуть больше аджики и мариновать его часов 5.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты