Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Томатный маринад для свинины

Томатный маринад для свинины

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут + 5 часов
15 минут + 5 часов
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
795
56
55
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Томатный сок
1 л
Сладкий перец
3 штуки
Аджика
5 г
Соль
30 г
Шашлык
1 кг
Инструкция приготовления
15 минут + 5 часов
Распечатать
1Разрезать болгарские перцы, выбросить семена и пленки, сами перцы нарезать на пластины.
2Положить пластины в томатный сок, добавить соль и аджику, все как следует размешать.
3Погрузить мясо в эту смесь, вмассировать ее руками в поверхность свинины.
4Затем мариновать в этой смеси шашлык в течение 3 часов.
5Чтобы мясо получилось более острым, можно добавить в маринад чуть больше аджики и мариновать его часов 5.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Шашлык из свинины
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час
0
1
0
Маринад из красного вина для шашлыка
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Маринад с майонезом и луком для свинины
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
1
0