Варенье из кожуры арбуза
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 40 минут + 2 часа
1 час 40 минут + 2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
385
1
0
96
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Арбузные корки
1 кгАпельсины
1 штукаСахар
½ кгИнструкция приготовления
1 час 40 минут + 2 часа
Распечатать
1Кожуру арбуза очистить от зеленой части.
2Белую часть нарезать кубиками 1*1 см.
3Промыть водой и засыпать сахаром, дать постоять 1-2 часа.
4После этого поставить на огонь и варить до прозрачности корочек.
5За несколько минут до окончания готовности добавить нарезанный таким же размером апельсин (с кожурой)
6Банки простерилизовать и залить горячее варенье.
7Рекомендуется хранить в холодильнике.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты