ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Варенье из кожуры арбуза

Варенье из кожуры арбуза

АВТОР: Анастасия Данилишина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 40 минут + 2 часа
1 час 40 минут + 2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
385
1
0
96
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Арбузные корки
1 кг
Апельсины
1 штука
Сахар
½ кг
Инструкция приготовления
1 час 40 минут + 2 часа
Распечатать
1Кожуру арбуза очистить от зеленой части.
2Белую часть нарезать кубиками 1*1 см.
3Промыть водой и засыпать сахаром, дать постоять 1-2 часа.
4После этого поставить на огонь и варить до прозрачности корочек.
5За несколько минут до окончания готовности добавить нарезанный таким же размером апельсин (с кожурой)
6Банки простерилизовать и залить горячее варенье.
7Рекомендуется хранить в холодильнике.
спецпроекты
Похожие рецепты
Варенье из кизила
Автор: Еда
10 порций
2 часа
1
2
0
Брусничное варенье
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
2
2
0
Луковое варенье
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Мандарины в сиропе
Автор: Еда
10 порций
4 часа
0
1
0
Конфитюр из ирги
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
2
0
Сладкий джем из перца
Автор: Еда
12 порций
1 час
1
2
0
Джем из тыквы с имбирем
Автор: Еда
3 порции
2 часа
13
4
0