Заправка из феты с орегано
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
167
5
15
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пахта
¼ стаканаСыр фета
85 гЧеснок
1 зубчикЛимонный сок
3 столовые ложкиСушеный орегано
½ чайные ложкиСвежемолотый черный перец
¼ чайные ложкиВода
2 столовые ложкиОливковое масло
2 столовые ложкиЗеленый сладкий перец
¼ штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В блендере смешайте фету, пахту, лимонный сок, измельченный чеснок, орегано, черный перец и воду. Измельчите до однородной массы. Постепенно влейте оливковое масло, взбивая.
2Добавьте мелко нарезанный зеленый перец и взбейте еще несколько секунд.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты