ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Заправка к овощным салатам

Заправка к овощным салатам

АВТОР: Тарас Кондратенко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
241
1
25
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лимонный сок
20 мл
Соевый соус
50 мл
Бальзамический уксус
15 мл
Белый винный уксус
15 мл
Оливковое масло extra virgin
100 мл
Сушеный орегано
3 г
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Все ингредиенты смешиваем в блендере.
2Данная заправка отлично подойдет к овощным салатам, а также и к мясным дабы снизить их нагрузку на организм.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Неплохо, но много уксуса. Можно смело уменьшать на 1/3, а то и вполовину.
Читайте также:
Похожие рецепты
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0