
Заправка к овощным салатам
порции: 4
готовить: 5 минут
4
5 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
43
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
241
ккал
-
Белки
1,4
грамм
-
Жиры
25
грамм
-
Углеводы
2,2
грамм
Ингредиенты
порции
Оливковое масло extra virgin 100 мл
Соевый соус 50 мл
Лимонный сок 20 мл
Бальзамический уксус 15 мл
Сушеный орегано 3 г
Белый винный уксус 15 мл
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
-
1. Все ингредиенты смешиваем в блендере.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.