
Зеленый мусс из авокадо


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
332
ккал
-
Белки
3,1
грамм
-
Жиры
30,5
грамм
-
Углеводы
13,7
грамм
Ингредиенты
Авокадо 1 штука
Оливковое масло ½ столовой ложки
Бальзамический уксус 1,5 столовые ложки
Горчица ½ столовой ложки
Овощной бульон 3 столовые ложки
Розмарин по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Взбиваем все ингредиенты в блендере, пока не получим нежный крем светло-зеленого цвета
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
-
2. По желанию добавляем травы-зелени. Подходит к любым овощным блюдам. Можно просто макать в него гренки и кушать!
Шпаргалка Как нарезать зелень
Совет к рецепту
Из журнала Космополитен 4.2015
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.