ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тапенад из оливок с каперсами и анчоусом

Тапенад из оливок с каперсами и анчоусом

АВТОР: Татьяна Петрухина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
184
2
18
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
2 зубчика
Миндаль
20 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Оливки
200 г
Консервированное филе анчоуса
2 штуки
Маринованные каперсы
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Все ингредиенты поместите в блендер и взбейте до однородности. Можно также растереть в ступке.
2Переложите массу в стерилизованные банки.
3Влейте небольшое количество оливкового масла, так чтобы сверху была «пленка» из масла. Это позволит хранить тапенад дольше.
4Закройте банку крышкой. Храните в холодильнике.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0