Зеленое масло с петрушкой и чесноком (maitre d'hotel)
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
382
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
241
1
25
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
120 гРубленая петрушка
½ стаканаЛук-шалот
1 головкаЧеснок
2 зубчикаСоль
1 чайная ложкаМолотый черный перец
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В блендер положить размягченное сливочное масло, петрушку, измельченный шалот, измельченный чеснок, соль и черный перец.
3Взбить до однородной массы.
4Переложить в миску.
Совет к рецепту
Это французское масло отлично подходит для мяса на гриле, жареной курице, вареным овощам. Его отлично добавлять в супы и рагу.
Часто в него добавляют немного лимонного сока.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
этот вкус я давно искала- оказалось все так просто! правда делала без лука.
спецпроекты
Похожие рецепты