
Зеленое масло с петрушкой и чесноком (maitre d'hotel)



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
240
ккал
-
Белки
1
грамм
-
Жиры
24,8
грамм
-
Углеводы
3,5
грамм
Ингредиенты
Сливочное масло 120 г
Рубленая петрушка ½ стакана
Лук-шалот 1 головка
Чеснок 2 зубчика
Соль 1 чайная ложка
Молотый черный перец ¼ чайной ложки
Инструкция приготовления
-
2. В блендер положить размягченное сливочное масло, петрушку, измельченный шалот, измельченный чеснок, соль и черный перец.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Совет к рецепту
Это французское масло отлично подходит для мяса на гриле, жареной курице, вареным овощам. Его отлично добавлять в супы и рагу. Часто в него добавляют немного лимонного сока.
Похожие рецепты
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.