ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Арбузный гаспачо с овечьим сыром

АВТОР: Максим Челядников
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
60
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
История к рецепту

Это рецепт Марка Гарднера и Бена О’Донахью, который запросто можно приготовить дома (в отличие от большинства прочих рецептов кулинарных шоу разных стран) - все ингредиенты легко найти в обычном супермаркете или на рынке. Нужно только дождаться сезона арбузов.

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
374
11
16
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Арбуз
½ штуки
Красный лук
1 головка
Зеленый виноград
150 г
Молотый миндаль
70 г
Огурцы
1 штука
Гренки
4 г
Овечий сыр
70 г
Красный винный уксус
4 столовые ложки
Свежая мята
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
по вкусу
Крупная морская соль
щепотка
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Мякоть арбуза без косточек нарезать крупными кусками и бросить в бледер, туда же добавить полголовки измельченного красного лука, половину огурца, очищенного от кожицы и семян, и молотый миндаль. Пробить в пюре.
2Бросить в пюре щепотку соли и добавить пару столовых ложек уксуса, перемешать и поставить в холодильник на полчаса.
3Тем временем, измельчить оставшиеся лук и огурец, разложить по 4 тарелкам. Очистить от кожицы и семян виноград, и также распределить по тарелкам.
44 ломтика посушенного в духовке пшеничного хлеба смазать небольшим количеством овечьего сыра.
5Аккуратно половником разлить по тарелкам арбузное пюре, сверху на каждую порцию выложить по ломтику хлеба с сыром, посыпать сверху измельченной свежей мятой и полить оливковым маслом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
блестяще!
0
Понравилось.
Читайте также:
Похожие рецепты
Гаспачо с клубникой и медом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Гаспачо с фетой и руколой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Гаспачо с черешней и креветками
Автор: Еда
4 порции
3 часа 20 минут
0
1
0
Гаспачо из зеленых помидоров
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
1
0
Гаспачо с крабом, страчателлой и табаско
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
4
1
0
Арбузно-томатный гаспачо с крабом
Автор: Еда
4 порции
1 час
15
3
0