Арбузный гаспачо с овечьим сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
60
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
374
11
16
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Арбуз
½ штукиКрасный лук
1 головкаЗеленый виноград
150 гМолотый миндаль
70 гОгурцы
1 штукаГренки
4 гОвечий сыр
70 гКрасный винный уксус
4 столовые ложкиСвежая мята
по вкусуОливковое масло extra virgin
по вкусуКрупная морская соль
щепоткаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Мякоть арбуза без косточек нарезать крупными кусками и бросить в бледер, туда же добавить полголовки измельченного красного лука, половину огурца, очищенного от кожицы и семян, и молотый миндаль. Пробить в пюре.
2Бросить в пюре щепотку соли и добавить пару столовых ложек уксуса, перемешать и поставить в холодильник на полчаса.
3Тем временем, измельчить оставшиеся лук и огурец, разложить по 4 тарелкам. Очистить от кожицы и семян виноград, и также распределить по тарелкам.
44 ломтика посушенного в духовке пшеничного хлеба смазать небольшим количеством овечьего сыра.
5Аккуратно половником разлить по тарелкам арбузное пюре, сверху на каждую порцию выложить по ломтику хлеба с сыром, посыпать сверху измельченной свежей мятой и полить оливковым маслом.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты